Le Carrousels Dreamteam

Image
Gemeinsam verwandeln wir regionale Zutaten in kulinarische Erlebnisreisen und gewöhnliche Momente in einmalige Erinnerungen. Was uns eint? Ein starkes soziales Verantwortungsbewusstsein, dass sich vom Produktionsweg von Rohstoffen und Materialien bis zu unserem Partnernetzwerk ausdehnt. Langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.Und der unstillbare Drang danach, jede Zutat, jedes Detail, jede Idee so zielgenau auf Sie, auf Ihre Wünsche und Umstände abzustimmen, dass aus dem Sinnesmosaik Ihrer Veranstaltung ein perfektes Gesamtbild entsteht.

Dürfen wir uns vorstellen ?

Image

Fabian Erdmann 

Inhaber + Geschäftsführung + Projektleitung

Ella

Stellvertretende Geschäftsleitung + Projektleitung

Luca & Joelle

Küchencrew

Sabi

Backoffice + Social Media

Die geheime Zutat: Mut zur Kreativität

Wenn wir in unserer hervorragenden Zusammenarbeit eines gemerkt haben, dann ist es Folgendes: Unsere Faszination und langjährige Erfahrung mit der Haute Cuisine versteht sich vorzüglich mit dem kreativ-spontanen Herangehen, das in der Eventgastronomie und Veranstaltungsplanung nötig ist. Das können Sie bestimmt sehen, fühlen und schmecken. Unsere kulinarische Inspiration stammt zwar von Küchen aus der ganzen Welt. Doch die Umsetzung spannender Menükompositionen erfolgt konsequent-kreativ mit regionalen Zutaten. Motto-Events holen ferne Länder nach Deutschland. Und dank unserem großen Netzwerk an Verbindungen in der Branche dürfen wir Ihnen viele außergewöhnliche Veranstaltungsorte anbieten – oft sogar mit Exklusiv-Nutzungsrecht für Le Carrousel.

Wir freuen uns darauf, Ihnen besondere Momente vergolden zu dürfen ...

Ob wir das mit einem veganen Catering-Menü, einer spektakulären Raumdekoration oder einfach mit hervorragenden Serviceleistungen tun dürfen, die zum richtigen Zeitpunkt erfolgen – das bleibt ganz Ihnen überlassen!

Ihr Le Carrousel Team