Fabian Erdmann
Der Denker und Macher
hinter Le Carrousel
Unser stolzer Gründer Fabian Erdmann ist seit Kindertagen tief in der Eventgastronomie verwurzelt. Schon als kleiner Knirps kostete er sich mit Begeisterung durch vielfältige Küchenspezialitäten: bodenständige und exklusive Gustostücke gleichermaßen. Das erste Rezept hat der gebürtige Hamburger mit vier Jahren von seinem Vater gelernt.
War da schon zu erkennen, dass der Weg zur Selbstständigkeit führen wird? Als maßgeblichen Wegweiser sieht Fabian Erdmann aber seinen Großvater. Dieser führte erst eine Kneipe in Dortmund und dann seine eigene Pension in Tirol.
Die Faszination beginnt: Erste Gastro-Erfahrungen
Durch ein Schulpraktikum landete Fabian in einer Gaststätte in Norderstedt - und war sofort überzeugt: DIe Gastronomie ist Beruf und Berufung gleichermaßen. Weitere praktische Erfahrungen folgten. Die Ausbildung zum Hotelfachmann war der nächste logische Schritt.
Catering Erfahrung
Einige Jahre später steuerte Fabian das nächste unbekannte Gewässer an: de Bereich „Catering.“Hier umschifft er bis heute Krisen und sorgt für unvergessliche Erlebnisse. In verschiedenen Betrieben war Fabian für die kulinarische Begleitung von exklusiven Grillabenden, Hochzeiten, Jubiläen, Firmenpräsentationen und Großveranstaltungen mit vielen tausend Gästen verantwortlich.
Weinvertrieb
Der Weinvertrieb war eine weitere Station vor der Gründung von Le Carrousel. Hier agierte Fabian als Vertriebsleiter für den Bereich Gastronomie und Fachhandel im Raum Hamburg. Unsere Kenntnis der facettenreichen Weinvielfalt setzen wir nun bei Le Carrousel um: Private Weinverkostungen und der diskrete Wein-Concierge zählen zu unseren maßgeschneiderten Spezialangeboten.